数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
荷乙提醒:奥斯近6战仅1胜 4场至少被对手进2球

浏览数:2564  发表时间:2019-08-01 13:09:46  作者:365体育投注

专家竞彩老张近3日的回报率高达1036%,他的状态也的确不凡,最近打出赛果的5场比赛全部命中。【跟单竞彩老张】

球队最近3场联赛主场都能打进至少两粒进球。

赫尔蒙德上一场联赛客场面对埃蒙,两支球队都没能在90分钟的比赛中取得进球,最终客场作战的赫尔蒙德0:0战平对手,结束了之前联赛的3连胜。

赫尔蒙德上赛季荷乙联赛38轮战罢,14胜7平17负积62分,打进51球丢67球排在联赛第13的位置,排在联赛中游。

本期经典直/组选:368 430 738 468 716

爱尔兰

[荷乙]足球预测分析:赫尔蒙德vs奥斯

历史战绩方面,赫尔蒙德最近6次面对奥斯2胜2平2负战绩一般,其中球队两次主场作战保持连胜,并且这两场比赛球队都能打进至少3粒进球,球队进攻端在主场面对奥斯时发挥出色。

[综合分析]:18037期开出002路、偶奇奇、合合质、中大中的直选形态,结合多期的出球规律分析,最新2018038期0-2区间小码值得关注。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

球队最近5场联赛有4场交战双方的总进球都超过2.5球。

镜头一转,肯德基餐厅。

质合开出1:4,5:0

• 切尔西近3场英超客场均一球未进。

赫尔蒙德最近战绩有所好转,最近4场联赛保持不败,其中球队获胜的3场比赛都能打进3粒进球,球队进攻端发挥稳定。

开赛时间:北京时间2017年3月24日03:00

竞彩胜平负推荐:胜

三、后区出号范围:

从近50期看,开出3有8次,到8有2次,到1有1次,重复4次。我们从“遗漏表”中得出。本期号码我们选择遗漏期数多的6、2、1。

(卡卡)

荷乙联赛共有20支球队参加,采取双循环积分赛制,每9轮一个赛段,每赛段积分最高的球队与最后总积分2-6名的球队参加升级附加赛的比赛,总积分排在榜首的球队直接获得晋级资格,而降级规则则在最近被取消,球队无需担心会在本赛季降级。

球队上一场联赛主场面对福图纳锡塔德,上半场33分钟范德芬内率先帮助球队取得领先,42分钟对手将比分扳平。平局进入下半场之后,场面一度胶着,直至81分钟对手才打进一球反超比分。最终主场作战的奥斯1:2不敌对手,最近两场联赛遭遇连败。

赫尔蒙德本赛季30场联赛战罢,8胜8平14负积32分排在联赛第17的位置,30场比赛一共打进39球丢了46球,攻防两端的发挥都在联赛中排在最差的几名。

舒肯迪捷是一支来自马其顿的俱乐部。他们上赛季在国内联赛领先第二名35分,优势巨大。不过这从侧面也证明,马其顿联赛水平并不成熟。

科罗拉多急流

奥斯本赛季30场联赛战罢,11胜7平12负积40分,排在积分榜第11的位置,球队只要再拿到1分就能达到上赛季的成绩,在联赛还剩8轮的情况下球队本赛季发挥相比上赛季有所提升。

〖连 号〗:上期开出共0组;这期关注0-1组,号码关注:15 16 17

(小编:猎球者-尼想)

球队最近3场联赛难求一胜。

大小盘分析:0.90 2/2.5 0.96

球队最近4场联赛保持不败。

不过球队最近战绩不佳,最近3场联赛难求一胜,并且最近6场联赛只赢下其中一场,有4场都被对手打进至少两粒进球,球队最近的表现已经使得球队距离晋级附加赛区越来越远。

微信扫码-足球临场重心红单

奥斯上赛季荷乙联赛38轮战罢,12胜5平21负积41分,打进67球丢95球排在联赛第16的位置,是上赛季荷乙联赛丢球最多的球队,防守端依旧存在很大的问题。

鹿特巴达排名第4, 积17分, 5胜2平1负

上一篇:同赔观察:德累斯顿保级战抢分桑德豪森主场不败
下一篇:天天盈球29日竞彩大势:蓝军枪手谁能问鼎欧罗巴?