数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网欧罗巴情报:哥本哈根近6个客场未能取胜

浏览数:4477  发表时间:2019-08-02 08:47:41  作者:365体育投注

周四101欧罗巴库普斯VS哥本哈根2018-07-1300:00

双方近期并无交手记录。

地点:萨翁萨诺马特体育场

推荐3

3、合尾奇偶分析,从近二十期看,奇合尾已开6次,偶合尾已开14次,本期可关注奇尾的回补开出。

哥本哈根队近况:

•  桑普多利亚最近10场主场赛事大球率达70%。

交锋战绩:

谢俊辉近日里状态良好,竞彩预测里已经取得了3连红,昨日盈利率累计165%,值得关注![谢俊辉单日盈利165%]

库普斯队近况:

预计天气:17度晴

本场伟德亚盘给到了客让半一低水的盘口,此让步并不到位,上盘热度必然不低,本场比赛竞彩客让一球下,选择主胜做胆。

哥本哈根队来自丹麦超级联赛,2016-17赛季,他们曾经打入欧冠联赛正赛,上赛季他们在欧冠资格赛附加赛中被卡拉巴赫队淘汰出局,只能参加欧联杯小组赛,不过在小组赛中他们表现不错,最终拿到小组第二进入淘汰赛,不过在1/16决赛被最后的冠军马竞双杀淘汰。由于丹麦超级联赛并非直筒式,目前球队也处于休赛期,不过他们六月底已经开始为新赛季进行热身。球队近6个欧战客场比赛都未能取胜。

4. 和值012路:近30期2路和值短缺,本期关注1、2路和值。

场次:2018-19赛季欧联杯资格赛第一轮

• 西班牙女足近4场比赛均保持不败。

库普斯队来自芬兰超级联赛,俱乐部成立于1923年,位于芬兰的库奥皮奥市,2006赛季他们在芬超排名第13位降入芬甲,不过一个赛季之后他们就重返芬超,近年来球队实力稳中有升,上赛季他们获得芬超亚军,从而拿到了欧联杯的参赛资格,这也是他们时隔6年之后再次拿到欧战资格,2012-13赛季,他们在欧联杯资格赛中止步第三轮。2018赛季的芬超激战正酣,球队目前8胜5平6负积29分排名第4位。

▪  作为西甲小球会的埃瓦尔本赛季表现大有进步,在联赛还剩6轮的情况下已经挤进积分榜中上游,上周末联赛作客以0-2不敌皇家贝蒂斯,迟到近6轮首次败绩。

来自FIFA官网的统计:布罗佐维奇本场比赛的跑动距离为16339米,而控球跑动距离为6553米,同样创造了本届世界杯的最高纪录。

一球盘场次:马赛

上一篇:克洛普:没去考虑曼城 谁会想在三月初当领头羊?
下一篇:蓝色妖姬福彩3D第18340期预测:百位关注小码热出