数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
金拐体彩排列三第18218期预测:百位关注5 6 9

浏览数:4993  发表时间:2019-08-18 09:20:20  作者:365体育投注

判断主要形态为:重点1偶2奇。

②奇偶分析:形态为2偶1奇,本期偶数出号,重点关注码6出号,

③012路分析:为0路出1个,1路出0个,2路出2个;本期看好0球出号,关注6码,

内容提供:彩客网

一、跨度推荐:上期跨度6,本期看好:4、7

和值主防点位是在中小数区,看好9-13点;跨度主防中大数开出,0路跨度6是重点,接下来紧盯4跨,次防8跨。

④质合分析:形态为1质2合,本期判断,看好合数出号,重点关注6配1出号,

魔术昨天在主场以107-100击退步行者,作为替补出战的泰伦斯-罗斯砍下了阵中最高的30分并有3次抢断,而他也是球队替补席上唯一得分上双的球员,此外先发五人当中除福尼尔得到7分外,另外四人也都得分上双并合力贡献了60分。昨天赢球后魔术结束了四连败,战绩改写成21胜31负,排名东部第11位,虽然他们领先第12位的对手多达4个胜场,但却也落后第8位的对手4个胜场,球队季后赛希望仍然不大。

哥伦比亚客胜不易

上赛季的英乙联赛,阿克宁顿面对威科姆两回合总比分5:0双杀了对手。

综合分析看好;001011组合出号。

2.五码复式(含组三)13467

①大小分析;形态为0小3大.本期重点关注1小2大。

伯恩利新赛季有点遇强则强、遇弱不强的味道,球队客场还没输过球,切尔西、热刺和利物浦都拿他们没有办法,然而在对阵同等水平球队时,球队却往往很难赢球,硬实力的短板便暴露出来了。好在替补门将波普很好的接过了门神希顿的旗帜,球队防守做得也还不错。

上一篇:英超焦点战:曼城状态强势阿森纳主场恐难挡
下一篇:法乙提醒:洛里昂上轮艰难战平 升附排名并不稳固