数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
定了!皇马即将转正索拉里 新合同至2020年

浏览数:2248  发表时间:2019-09-08 07:14:24  作者:365体育投注

虽然皇马面临危机,但是皇马依然在四大赛事有夺冠的希望,比如西甲、欧冠、国王杯以及世俱杯)。

金拐:02 03 08 09 16 26 28 31+03 05 10

索拉里上任之后,带领皇马取得四连胜。弗洛伦蒂诺对索拉里的表现感到满意,愿意给他提供一份到2020年6月30日的合同。这是一份长期的合同,时间多达一年半,这能让索拉里有足够的时间,去面临眼前的挑战。

据西班牙媒体《马卡报》的最新消息,弗洛伦蒂诺跟索拉里即将展开会谈,弗洛伦蒂诺将向索拉里提供一份长期合同,而皇马B队主帅将正式转正,成为皇马的主教练。

周三010 苏超 罗斯郡vs圣约翰斯通

大小分析:上期开出大小比3:4,近7期大号开出4-4-5-4-4-5-3(个),上期小号占优,本期看好小号延热,关注3:4或2:5

据悉,皇马已经将索拉里的合同递交至西班牙足协总部,这意味他将结束皇马临时主帅、卡斯蒂亚主帅的角色。

[奇偶分析]:上期开出奇偶比1:4,偶数强势出号,根据以往出号记录来看,未来一期偏奇组合开出,留意奇数优势表现,关注奇偶比3:2。

上一篇:蓝色妖姬福彩3D第18262期预测:大连码机率小
下一篇:温格亲口否认执教AC米兰:假消息 还没决定去哪