数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
温格亲口否认执教AC米兰:假消息 还没决定去哪

浏览数:3261  发表时间:2019-09-08 08:12:42  作者:365体育投注

FC埃因霍温

温格称:“他们也问过我,但我唯一能说的是,这是一条假新闻。如果我做好决定去哪执教,那我一定会说出来的,不过近来这条消息是不实的。”

近日,前阿森纳主帅温格即将入主AC米兰担任主帅的消息尘嚣甚上,但如今,温格亲自否认了执教AC米兰的可能。

此前,据《法国足球》报道,温格已经和AC米兰已经进行了几个星期的谈判,而且谈判已经接近成功,他将取代加图索成为红黑军团新帅。在早先的采访中温格曾表示自己会在1月复出执教。但如今,温格在“执教米兰”的消息传出后第一时间出面辟谣。

受限于经费不足,尼日利亚在参赛之前只安排了一场热身赛,5月14日1比1战平奥地利乙级联赛球队列弗林。相比之下,财大气粗的首轮对手卡塔尔,备战条件就要好很多,拥有阿斯拜尔体育学院加持的卡塔尔年轻才俊们,去年曾在亚青赛杀入四强,虽说半决赛不敌韩国,但卡塔尔足球取得长足进步却是有目共睹,今年初,成年国家队甚至首次问鼎亚洲杯冠军。

和值:上期和值数为11点,通过钟摆撞击来分析,下一期笔者的观点是常态点位可继续高看。

“我掌控不了谣言的传播,我唯一能掌控的就是我正在做的事。我现在专注于我在拜因体育的工作,这工作可不轻松。”

布拉德福德上轮主场0-2输给了南安联,最近10轮联赛总成绩3胜2平5负。上轮主场失利,也是他们近5轮联赛主场当中的首个败仗。布拉德福德目前排名中游,赛季末战意模糊,无欲无求。

上一篇:定了!皇马即将转正索拉里 新合同至2020年
下一篇:香寒福彩3D第18034期预测:上期中出组选