数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
澳超提醒:布里斯班射手离队 近5次客战墨尔本城皆平

浏览数:979  发表时间:2019-09-10 09:37:22  作者:365体育投注

布里斯班狮吼在上个赛季排名在第三位,他们的成绩是11胜9平和7负。他们在进攻端表现一般,但是防守端打得好。在客场布里斯班狮吼只拿到了4胜5平和5负的成绩。客场输球的场次多一些。墨尔本城在主场对阵布里斯班狮吼优势比较大,在最近是3胜2平。不过上个赛季墨尔本城两回合对阵对手都是平局。

比赛时间:2017-10-6星期五16:50

画饼的话,请年薪2000万欧元的教练自然是没有什么必要的。

赛果与实力基本无关

(德洋)

【专业数据分析】

本场比赛是澳大利亚联赛第一轮比赛的揭幕战。由墨尔本城对阵布里斯班狮吼。这场比赛算是澳超的实力较强的一场比赛。墨尔本城上个赛季排名在第4位,他们的成绩是11胜6平和10负,积分是39分,这个积分比排名第三位的布里斯班狮吼少3分而已。在进攻端,墨尔本城打入了49个进球,和排名第二位的墨尔本胜利是一样的。

单挑一注:01 05

推荐:竞彩不让球0

Spdex超级指数必发指数提示22-48-30早盘平均略微领先。标盘成交量15多万临场可能突破600万。Spdex超级指数提示早盘平局在出现买单群后必发价位一降再降,这点对平局有利。冷热指数和凯利方差胜平负都没有拉开。

胆码:236

墨尔本城vs布里斯班狮吼

上个赛季第一场主场对阵布里斯班,墨尔本城可以让到半球,后来就只能让平半了。而本场比赛是开出主让平半的盘口。主胜的水位其实多数只有2.0的水位,这个水位是可以让到半球的,平半盘口主队应该算是比较低了。不过客队近期状态不如主队,再加上主队主场的优势,还是建议选择主队。

亚指推荐:墨尔本城让平半

上一篇:恒大比巅峰大连万达统治力强吗?
下一篇:蓝色妖姬排三第17286期预测:个位看重质码