数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
金拐排列三第18331期预测:百位1 4 9

浏览数:4190  发表时间:2019-10-22 14:57:41  作者:365体育投注

包星星:8** *5* **1

皇家马德里上一场世俱杯半决赛面对东道主亚吉拉,在先失一球的情况下,以2:1逆转对手惊险晋级。球队各项赛事豪取三连胜,虽然半决赛面对弱旅惊险取胜,但毕竟在天时地利都处于绝对劣势的情况下,小胜也是意料之中。本场比赛皇马将会冲击多项纪录,相信阵中球星的战斗欲望会激发到极端。

足球依赖于团队,梅西C罗都需要支援队友,也都需要队友的支援。梅西的踢法,要求有人与他做小范围配合,打出精妙的进攻套路。恰恰阿根廷没有像苏亚雷斯一样能给他做墙的中锋,另外国家队集合时间段,球员来自天南海北,磨合不出太多套路。大多数国家队都是如此,如果不是像王朝西班牙一样,以一支俱乐部为核心班底,那也很难打出有烙印的战术风格。

双方常规赛3次交手,骑士2胜1负稍稍占优,不过全部三场比赛绿衫军都人员极度不整。不同于上赛季骑士整体实力上的巨大优势,本赛季失去欧文后,骑士统治力明显下降,更多仰仗詹姆斯个人发挥。而绿衫军这边三大新秀迅速崛起,攻防两端都有极为强悍发挥,而三人对位上都对詹姆斯有一定限制。如此一来,本轮系列赛老詹皇恐将面临职业生涯最强悍季后赛防守。本场官方盘口目前开到骑士客让1.5分,东部卫冕冠军依然受到更多看好。不过目前的绿衫军早已今非昔比,尤其考虑到本赛季主场7战全胜的季后赛表现,本场骑士面临的压力不亚于对阵步行者系列赛的水准。

③012路分析:为0路出2个,1路出0个,2路出1个;本期看好2球出号,关注2码,

判断主要形态为:重点2偶1奇。

近10场战绩:6胜2平2负,进19球,失12球

④质合分析:形态为2质1合,本期判断,看好质数出号,重点关注2配9出号,

综合分析看好;002022组合出号。

欧赔离散:指主流公司赔率的差异性。数值越低,表示欧洲公司对某项赛果的态度分歧越小。

①大小分析;形态为2小1大.本期重点关注2小1大。

2.五码复式(含组三)02589

法乙 图尔vs普瑞兰斯

②奇偶分析:形态为2偶1奇,本期偶数出号,重点关注码2出号,

上一篇:如果这个世界不是疯了红魔新9号就是下一个C罗
下一篇:没有了