数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
意甲提醒:国际米兰本赛季5轮主场全部取胜

浏览数:669  发表时间:2019-10-23 12:27:23  作者:365体育投注

本周末中超联赛迎来第23轮,富力对阵鲁能、华夏幸福对阵国安,申花对阵恒大都是十分胶着的赛事,夺冠赔率届时将会有怎样的变化?让我们拭目以待!(幸运星)

▪ 国际米兰已经连续17场各项赛事保持不败,共录得14胜3平的战绩。

【第三区位:25-35】

▪ 上轮客场对阵升班马维罗纳的联赛国际米兰赢得并不轻松,球队比赛中没有形成绝对的压制,下半场还一度被对手扳平了比分,好在佩里西奇成功救主,最终他们以2-1的比分客场险胜。

▪ 另外值得注意的是,都灵18个失球当中有12个在客场录得,他们最近4场客场赛事更是至少被打进2球,球队防守端在客场特别容易出现问题。

▪ 另外,虽然都灵本赛季客场表现不俗,但抗强能力明显不足,他们客场面对尤文以及佛罗伦萨均败下阵来,此战对阵主场全胜的国米依然不宜过分高估。

意甲]足球预测分析:国际米兰vs都灵

受伤/缺阵:里安科(后卫)

后三位基数14578,三胆458,独胆8

在射手榜上,姆巴佩已经远远甩开第二名的尼古拉斯-佩佩,几乎可以提前宣告将金靴揽入怀中,后者的进球数只有19个。姆巴佩上赛季打进13球,本赛季他的进球数也超已经过了上赛季的法甲金靴,卡瓦尼上赛季打进28球获得最佳射手。巴黎的法甲单赛季进球纪录由伊布保持,他在2015-16赛季31场打进了38球。但考虑到本赛季巴黎还有6场联赛,姆巴佩依然有希望冲击伊布的神纪录。而法甲单赛季进球最多的是1970-71赛季的斯科布拉,他在36场比赛中打进了恐怖的44球。

▪ 另外值得一提的是,国际米兰本赛季5轮主场录得全胜佳绩,所赢下的对手不乏AC米兰、佛罗伦萨以及桑普多利亚等实力不俗的球队,其主场表现十分强势,都灵此番作客要小心为上。

川崎前锋上轮在焦点战中客战鹿岛鹿角,两队在90分钟内互交白卷,各取1分,球队联赛已经保持5轮不败(3胜2平)。

▪ 而除了拥有出色的前锋球员外,国际米兰还有巩固的后防线,他们11轮联赛过后仅失8球,与那不勒斯并列防守第2,不过值得注意的是,球队最近几轮失球开始增多,防守端似乎有所松懈。

▪ 不过令人担心的是都灵脆弱的后防线,本赛季至今他们已经丢掉了18球,特别在对阵强队的时候防守更是不堪一击,被尤文和佛罗伦萨分别打进其4球、3球,此战挑战国米又是一个严峻考验。

▪ 都灵最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。

百位149

▪ 上轮的胜仗对都灵来说可谓是及时雨,球队连续被罗马以及佛罗伦萨两支强队击败,对球队信心造成较大的打击,而及时止住颓势令都灵此役挑战国米增添了不少信心。

(中国竞彩网-卡卡)

▪ 伊卡尔迪和佩里西奇无疑是国际米兰阵中表现最出色的球员,后者上仗打进致胜一球,继续有出色发挥,而伊卡尔迪虽然上仗没有进球,但赛后依然得到斯帕莱蒂称赞,毕竟11轮联赛攻入11球是无人可以替代的。

• 从上场比赛的场面来看,其实韩国面对日本的表现还是相当不错的,进攻上有不少的建树,不过问题是球队的防守表现依然不算稳妥,最近3场比赛丢了12个进球,可见球队的攻守表现相差甚为巨大,本场比赛球队可能会在后防用人上有所更改,争取加强后防。前场方面,韩彩璘上场比赛一人造点,并且打入一球,表现不错,倒是正印前锋柳英雅有些哑火,表现一般。

▪ 国际米兰最近10场赛事胜率为80%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

▪ 都灵连续3场客场赛事未尝胜绩,期间场均被打进3球之多。

▪ 双方最近10次的交手纪录中,都灵录得2胜4平4负的成绩,处于下风。国际米兰在上赛季的两回合较量中保持不败,心理上占据较大的优势。另外,双方近3次交手均打出大比分,此战大球赛果值得留意。

1.直选复式

▪ 国际米兰最近豪取主场的5连胜,期间分别有3场打进3球和3场零封。

▪ 都灵在已经战罢的11轮意甲联赛中取得4胜4平3负的成绩,积16分排名联赛榜第9位,排名较之上轮上升了3位。

▪ 都灵上轮联赛终于结束球队5轮不胜的颓势,他们坐镇主场凭借法尔克和乔伊·奥比的进球从而以2-1的比分逆转战胜卡利亚里,取得久违的胜利后,球队士气大振。

▪ 国际米兰在已经战罢的11轮意甲联赛中取得9胜2平的不败战绩,积29分排名联赛榜第2位,仍然落后榜首的那不勒斯2分。

▪ 国际米兰目前阵容齐整,暂无伤病困扰。

▪ 本赛季专注联赛的国际米兰状态相当稳定,他们目前已经连续17场各项赛事保持不败,相对其他有欧战任务的争冠对手,国米最大的优势在于无需分心,体能也相对充沛,他们目前唯一的目标就是冲击联赛冠军。

▪ 都灵最近10场赛事中有8场比赛双方进球总数均超过2.5球。

上一篇:中国竞彩网挪超情报:利勒斯近6次与对手交锋胜4场
下一篇:中国竞彩网日乙情报:松本成联赛唯一主场不败球队