数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
挪威杯提醒:海于格松主场取三连胜 主场胜率近6成

浏览数:3183  发表时间:2019-10-26 09:32:26  作者:365体育投注

[拉齐奥vs桑普多利亚交锋史]

▪    海于格松近7场主场,其中6场均保持不败。

本场日乙榜末大战,胜负不是主选项,大球才是。“弱弱相碰出大球”,说的就是这样的榜末生死决,都要拿下对家成全自救,互相比拼进球就是 必然。平时面对中上游分子,实力所限装孙子,现在终于面对可以赢的对手,又是六分大战,傻瓜才缩在床底下。当然从亚盘指数和标准盘的角度 ,客军低水打出的机会略看好,不过只是辅助思路。

[挪威杯]足球分析预测:海于格松vs斯托姆加斯特

▪    斯托姆加斯特近5场比赛,盘路1走4输。

由于乌拉圭队拥有苏亚雷斯、卡瓦尼这样的世界级球星,苏亚雷斯更是特别受到中国球迷的欢迎。外界都关心他们能否在第一场比赛中首发,对此塔瓦雷斯回答到:我们的阵容里每一位球员都是非常重要的,不光有苏亚雷斯和卡瓦尼,每一位球员都很重要,首发阵容我现在还不能确定。

▪    斯托姆加斯特近6场比赛均未尝一胜。

▪    此外,海于格松上赛季主场1-0击败斯托姆加斯特,过去6次主场对阵斯托姆加斯特录得4胜1平1负,主场对打斯托姆加斯特很有心得,是役拥有一定的心理优势。

斯托姆加斯特

布莱克本直升在望

▪    上场比赛,海于格松在首开纪录的情况下被基斯迪辛特逆转,作客以1-2败下阵来,遭遇联赛三连败,极为打击球队士气。此番面对近况同样低迷的斯托姆加斯特,海于格松渴望重返胜轨。

昨天的榜单来看,吴可、Winner球圣、王云迪继续其温定的表现,稳居TOP5行列。赢彩神异军突起,强势以648%的回报率高居榜首,小宝哥也以470%的回报率杀入TOP5。

意大利上一场的表现同样不是太理想,他们抵达巴西后进行1场热身赛,只能够以2比2打平海地,虽然他们主要以替补球员出战,但中场防守显得十分脆弱,这也是教练普兰德利考虑将沙拉维剔出主力名单的原因。另一个问题是左后卫位置,目前意大利仍未有拍板,尤文图斯中卫基耶利尼暂时最有机会移任左后卫,虽然他表示自己的表现不会及得上卡洛斯,但仍有能力胜任这个位置的工作。

▪    此外,斯托姆加斯特不擅客战,除了开季首场客场取胜之外,此外10场客战录得5平5负未尝一胜,此番出征恐怕凶多吉少。

文章摘要:斯托姆加斯特不擅客战,除了开季首场客场取胜之外,此外10场客战录得5平5负未尝一胜,此番出征恐怕凶多吉少。

西甲上一轮,希洪客场面对维戈塞尔塔的失利让人唏嘘,塞尔塔赛季平均进仅有0.6个,而此场比赛射门次数达到15次,并打进2球。本轮对阵宇宙队,虽梅西伤退不能上场,但缺少了“M”的“SN”组合在前场进攻端也会造成很大的麻烦。再加上,布斯克斯回归,首发形成皮克与马斯切拉诺的中卫组合。巴萨的整体进攻都将让希洪头疼。上一场巴萨主场损兵又平局,本场做客希洪主场,一定不会手软。

▪    斯托姆加斯特近5场客场,其中4场以平局收场。

▪    挪威杯共分7轮进行,赛事采取一场淘汰制,若双方在90分钟内战平则进入加时赛,若加时依然战平则互射点球决胜。本场是8强赛。

▪    海于格松目前在挪超战罢23轮录得11胜5平7负,排名积分榜第4位。

▪    斯托姆加斯特目前在挪超战罢23轮录得5胜8平10负,排名积分榜倒数第5位,仅高出降班区1分。球队目前最重要的事情就是联赛保级,仅此今战很有可能为三天后的联赛留力。

两队此前没有交手记录。

▪    在上一个主场输给布兰之前,海于格松豪取主场三连胜,而且他们本赛季至今主场胜率接近6成,主战能力尚可。

前区独胆:24

上期开出756,和值18,2奇1偶,全大,百位7遗漏5期、十位5遗漏19期,个位6遗漏7期,从整个出号来说,总遗漏值达到31期,说明有较冷的号出现。而除3余数形态120路。

▪    上场比赛,斯托姆加斯特主场1-2不敌莫尔德,连续6场比赛未尝一胜,状态十分低迷。他们进攻能力非常出色,排名挪超第4,最近14场各项赛事持续破门。可惜球队能进也能丢,防守排名联赛下游水准,尤其是最近6战场均失球达到2.33球,防线十分脆弱。

▪    海于格松近6场对阵斯托姆加斯特的各项赛事主场,其中5场均保持不败。

▪    海于格松近3场比赛全部败阵,盘路1走2输。

斯托姆加斯特

上一篇:牛亮排三聚焦:和值12点周末敏感
下一篇:竞彩寻胆:门兴双杀对手都灵展现主场狂魔本色