数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
小刀汇竞彩推荐:乌德勒支不惧卫冕冠军

浏览数:1280  发表时间:2019-11-30 18:23:37  作者:365体育投注

费耶诺德上周末在主场爆冷不敌福图纳,各项赛事的六连胜走势戛然而止,以球队本身的竞争力来看还无力挑战埃因霍温和阿贾克斯两大豪门,杯赛少了埃因霍温,费耶诺德卫冕这项赛事冠军的难度比联赛要容易的多,因此本轮战意十足。乌得勒支高居联赛第四,球队可以分散更多注意力到杯赛中,近期战绩3胜1平,表现不俗,在客场有能力给主队制造麻烦。

魔术昨天在主场以(+7.5至+8.5)108-102爆冷战胜森林狼,是役福尼尔砍下32分,其中他三分球12投6中。赢球之后,魔术结束了超长的七连败,目前战绩13胜31负,仍旧排名东部倒数第2位;骑士上作战在主场以108-118不敌勇士,球队遭遇四连败,此前他们还先后输给了森林狼、猛龙和步行者。近期骑士遭遇低迷,1月前七场比赛他们只赢了两场。

周五019西甲[14]埃尔切VS马拉加[13]

竞彩001费耶诺德VS乌德勒支

随后托利索还分析称对阵阿根廷时要重点注意梅西:“阿根廷的个人能力都非常强大,特别是梅西,他能在一场比赛中做到一切。”

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

往绩费耶诺德在主场豪取5连胜,本赛季首次交手小胜乌得勒支,不过主队刚刚经历失利,想要拿下劲敌并不容易,乌得勒支最多小负。

1.直选复式

推荐:让平、让负

上一篇:伊斯林福彩3D第19058期预测:精选形态大大小
下一篇:风采排列三第19055期分析:个位排除1路奖号