数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
混合过关:凯尔特人优势巨大赫塔捍卫主场

浏览数:135  发表时间:2020-01-09 09:12:45  作者:365体育投注

竞彩足球周六037德甲柏林赫塔VSRB莱比锡

第五位分析:上期开出偶数26,偶数占优出号。目前偶数占优开出,本期看好奇数占优开出。重点看好31 33

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

圣约翰斯通上一轮客场战胜实力强劲的阿伯丁,球队志气得到提升,球队目前积52分排名第4位,与第3位有6分的差距,要争夺明年欧罗巴资格还存在希望,不过本战客场挑战联赛霸主并没占得上风。

RB莱比锡上一轮联赛主场迎战急需抢分保级的因戈尔施塔特以0:0闷平对手,遭遇联赛两连平,球队近期状态出现下滑的趋势,虽然已经无缘冠军争夺,但仍需确保一个欧冠小组赛的名额。剩余比赛依然不能放松。

柏林赫塔上一轮联赛客场挑战近况神勇的云达不莱梅,球队全场难以制造有效的威胁,最终0:2不敌对手。球队近期整体发挥是较为一般,但主场成绩依然出色,最近五个主场赢足四场,本赛季目前为止主场胜率高居德甲第一位。

五区:出现的个数为0110101102101121011,下期会是2个左右,看好30 34

亚盘分别开出球半/两球盘的超低水,而澳彩则开出两球盘中高水,从过往两队交锋盘口来看,此前凯尔特人主场均开出球半/两球盘的初盘力度,本战盘口亦比较符合两队的实力情况,虽然上一轮凯尔特人继续收获大胜,但圣约翰斯通近期也有不俗的表现,另外在主队早早锁定联赛冠军的情况下,在战意上还会让上盘的热度有所减缓。目前上盘水位有所下调,对上盘防范不少,本战可看好凯尔特人主场赢球赢盘。

多德勒支

塞维新帅马奇恩将在超级杯赛场迎来首秀,只是他遇到的对手巴萨过于强大,这使得他取得开门红的可能性并不大。此外球队正在为欧罗巴正赛进行努力,现阶段他们的重心必须放在欧罗巴资格赛上,超级杯并非的首选。不过拥有不错进攻球员的塞维具备了爆冷的可能性,但这就要求马奇恩在战术安排上做到最优。

推荐:竞彩受让一球3

6,热火和开拓者都需要为季后赛努力,双方都不确定能进入季后赛。开拓者西部第4,当前9连胜且有8次赢盘,近16个主场竟然有15次赢球和13次赢盘。对热火保持4连胜且全赢盘!

竞彩足球周六025苏超凯尔特人VS圣约翰斯通

(足球大赢家 叶凌志德系赛事攻略)

竞彩SP:1.264.409.20

双方德甲历史上只有一次交手记录,在本赛季首循环的交手中,RB莱比锡主场2:0完胜柏林赫塔;今场客队作出平半的让步,后市上盘降至低水,两队近期都是分别为欧战资格而努力,战意无需多言,但客军毕竟出现下滑的颓势,而主队则一如既往地保持主场战斗力,此役柏林赫塔有望捍卫主场。

凯尔特人上轮作客对阵格拉斯哥最终以5比1大胜对手,再添胜仗,目前球队以不败成绩,积94分高居积分榜,已经领先第2名的阿伯丁有27分之多,早已提前锁定冠军席位,球队此前在苏总杯中以2比0淘汰格拉斯哥流浪者晋级决赛,近期球队并没其他赛事仍可全心应对联赛。另外球队与对手在交锋历史上亦有着绝对的优势,凯尔特人上一次败给对手是两年前的事情,心理优势明显。

沙尔克之所以能够从欧冠小组出线,与分组情况有莫大关系,小组中唯一实力尚可的只有波尔图,另外两位对手分别是加拉塔萨雷和莫斯科火车头,晋级含金量不足。沙尔克04在德甲联赛22过后排名倒数第五,和欧战区的积分差距有12分之多,联赛成绩能说是球队竞技水平的真实体现,也可以说沙尔克是目前欧冠16强中最弱的球队。攻不锐守不稳是球队难有表现的原因,队内联赛进球最多的卡利朱里不过4球在账,球队缺少稳定的得分点,而防守端方面,在最近10场正式比赛中仅2场比赛不失球,球队此前8次在欧冠杯中坐镇费尔廷斯球场,总失球数达到18个,其主场防守并不稳固。沙尔克04近5场比赛仅拿到1场胜利,而且还是德国杯赛事,球队状态并没有多大起色,此战难被高看。阵容方面,主力射手恩博洛、主力进攻中场舍普夫因伤缺阵,主力中前卫斯坦布利上阵成疑,半主力中前卫马斯卡雷尔累计三张黄牌停赛。

上一篇:中国竞彩网法乙情报:勒阿弗尔后防两大将遭禁赛
下一篇:赔率:张玉宁加盟的不莱梅前景