数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
竞彩大势:捷克占优可高看 法国战强敌受捧

浏览数:1824  发表时间:2020-01-10 10:20:14  作者:365体育投注

大底缩水(8码): 06 08 13 14 17 22 25 30

周五102国际赛法国VS意大利2018-06-0203:00

凭借首发中锋吉鲁和替补出场的里昂前锋费基尔的进球,法国在这次世界杯前的首场热身赛中2比0轻取爱尔兰;主帅德尚该场比赛并未派出全部主力,包括门将洛里、中场博格巴、坎特、前锋格里兹曼当时都没有首发,巴萨的亿万边锋登贝莱也只是替补。意大利周中友谊赛2比1小胜沙特阿拉伯,新帅曼奇尼上任首胜开门红,重返国家队的前锋巴洛特利和替补出场的中锋贝洛蒂进球;不出意外的话,曼奇尼这场比赛也会进行轮换考察更多球员,后卫卡尔达拉、中场巴塞利和前锋贝拉尔迪等人都有望得到首秀机会。法国队此战相信会派出更多主力球员,目前他们的人员素质相比意大利还是有优势。

二位看好:主看大遗漏号,分别为遗漏13期的6,遗漏17期的7,遗漏14期的8。

周五101国际赛捷克VS澳大利亚2018-06-0119:00

依其合值012路走势,上期开出2路,本期根据其走势,重点关注0、1路。

周五304 美职篮 多伦多猛龙VS华盛顿奇才 2018-04-21 08:00

捷克主帅雅罗利姆这次只征召了20名球员备战与澳大利亚和尼日利亚的比赛,训练营则选在了奥地利,而这场比赛的地点也是在奥地利;中场弗雷德克和特拉夫尼克、前锋特茨尔和斯科达等人落选,不过国家队骨干力量基本到齐,布拉格斯拉维亚后卫尤加斯首次入选国家队。澳大利亚主帅范马尔维克已经将最初的世界杯32人大名单缩简到27人,这场友谊赛之后将确定最终的23人,提前落选的球员中只有曾23次代表国家队出场过的布里斯托城后卫拜利•赖特落选略显意外;而目前尚无新东家的38岁前锋卡希尔基本铁定能入选。捷克虽然没有打入世界杯,但这次备战主力完整,面对澳大利亚应能占据优势。

上一篇:湖北体彩50万助学善款惠及百名寒门学子
下一篇:金拐排列三第18284期预测:百位关注0 4 6