数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
意杯情报:都灵联赛平局大师 主力中场巴塞利解禁复出

浏览数:1802  发表时间:2020-01-11 11:33:20  作者:365体育投注

比赛时间:2019-06-16 23:59

说明:媒体推荐的“历史命中率统计”表示媒体历史平均命中场次,即:历史命中总场数/(胜负彩期数*14),该数据从胜负彩第08070期开始统计;如上期该媒体无推荐,则“上期命中”用“-”代替。

周三008意大利杯尤文图斯VS都灵2018-01-0403:45

尤文上轮联赛做客3-1击败了维罗纳,各项比赛迎来了4连胜战绩,自球队在联赛客场不敌桑普多利亚后,球队各项比赛9战保持不败战绩,状态平稳,目前尤文积47分位列意甲第二位,落后领头羊那不勒斯只有一分的差距。尤文是本赛季意甲联赛进球数最多的队伍,有强大的攻击火力做保证。意大利杯比赛,尤文上轮主场2-0击败了热那亚晋级,上赛季尤文在意大利杯打进了决赛,并在决赛里击败了拉齐奥夺冠。阵容方面,布冯、德西利奥、夸德拉多以及皮亚尼奇等四人因伤预计缺阵。

两队最近6次交战,尤文战绩为5胜1平,打进18球,丢掉4球。

名古屋须防冷负

场次:意大利杯四分之一决赛

俄罗斯相关部门的负责人在采访中说到:我们并没有预料到中国会有这么多的球迷前来观看世界杯,因为中国并没有进入到世界杯的决赛圈。根据不完全统计将会有6万到7万名的中国球迷来到俄罗斯。

亚盘早盘尤文主让一球中水优势起盘,后市盘口过渡至尤文主让一球/球半中水盘面,对比两队联赛交锋,尤文本战主场让步优势相对浅开,考虑到杯赛性质,浅让相对合理,尤文联赛主场4-0大胜都灵,而都灵近期状态下滑,且面临伤病问题,如此背景下,浅让过渡升盘走势实际还是对上盘的保护意图,本战尤文主场至少可保小胜过关。

后 区 单 挑: 06 08

3.胆3——拖码1479

大小关注:大大小 小大大

地点:都灵安联球场

都灵上轮联赛主场0-0闷平热那亚,球队最近3轮联赛仅拿到了1平2负战绩,状态下滑,都灵堪称本赛季意甲的平局大师,一共取得了10场平局,目前积25分位列意甲第十位,本赛季都灵整体表现中规中矩。意大利杯比赛,都灵上轮比赛做客2-1淘汰了强敌罗马晋级,而上赛季球队未能打进八强。本赛季都灵联赛客场战绩为3胜5平2负,客场只输给过尤文和佛罗伦萨。阵容方面,都灵中场巴塞利可以解禁,不过球队多人受到了伤病困扰,包括后卫博尼法齐、利安科、巴雷卡、安萨尔迪、中场埃德拉、前锋利亚伊奇、贝洛蒂等。

上一篇:[精彩说]29日NBA精推:马刺大比分获胜并非易事
下一篇:没有了