数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
冰铃铛:福图纳锡塔德取胜止跌前进之鹰爆冷取分

浏览数:4979  发表时间:2020-01-25 08:18:27  作者:365体育投注

在巴塞罗那机场的皇马官方商店,他们已经在出售印有阿扎尔7号的皇马球衣,事实上皇马没有宣布阿扎尔之前,他们已经对外进行出售,相当于提前“泄密”。

周五005荷乙02-1303:00阿尔克马尔青年队VS福图纳锡塔德

七、第七位奖号30

竞彩胜平负推荐:0

意大利女足vs巴西女足

周五015荷乙02-1303:00前进之鹰VS埃门

去年11月11日和12月24日双方曾有两次交手,公牛先主后客分别以1分和20分优势双杀骑士。目前公牛的排名在东部仅好于骑士,但他们的领先优势也仅剩1.5个胜场,明天面对战绩不佳的对手,公牛的目标就是止住连败;骑士昨天输球后遭遇了三连败,目前战绩是9胜28负,明天面对连败中的公牛,骑士有欲望乘胜追击,但对手同样有止颓的欲望,而这对于骑士来说是不得不小心的。(德洋)

2018267期和值为6,奇偶比2:1,大小比1:2,和值受力与上期不一致,和值走势下降,和值落点回到比上期下降了16个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围10—24。

阿尔克马尔青年队上轮取胜反弹,福图纳锡塔德近期遭遇3连败。目前亚盘以受半球开出,福图纳锡塔德持续低迷,不过还是凭借着排名优势获得生死盘认可,结合欧赔对于客胜水位到位的防范下,此役支持福图纳锡塔德取胜过关。

竞彩让球胜平负推荐:(+1)3

主队近况:伤病严重 赫塔刚刚遭遇逆转

周五003 女四强赛 日本女足VS韩国女足 2017-12-08 17:55 

前进之鹰近期胜少负多,埃门近期收获连胜。目前亚盘以受半球开出,埃门各方面优势明显,不过上盘受注水位偏高,而欧赔也同样没有完全下调客胜水位下,本场不妨看好前进之鹰爆冷取分。

前进之鹰近6轮比赛取得1胜1平4负,本赛季主场取得4胜5平2负,目前积23分排名第16,埃门近6轮比赛取得4胜1平1负,本赛季客场取得4胜4平3负,目前积38分排名第7,双方历史近6次交战各2胜2平2负难分高下。

和值走势:近十期和值分布为9-6-13-14-18-11-14-19-16-20,一区和值开出1期,二区开出7期,三区开出2期。下期重点一区和值出号。

阿尔克马尔青年队近6轮比赛取得1胜1平4负,本赛季主场取得4胜2平5负,目前积20分排名第18,福图纳锡塔德近6轮比赛取得2胜4负,本赛季客场取得5胜1平5负,目前积44分排名第3,双方历史近1次交战阿尔克马尔青年队1负处于下风。

上一篇:中国竞彩网德甲情报:沙尔克主场收官战多达10人缺阵
下一篇:博老排列三第17341期预测:定位包星百位7