数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
英超史上最强助攻王是他 曼联传奇位列第二

浏览数:2566  发表时间:2020-02-10 16:54:02  作者:365体育投注

2017073期绝杀:33验证中……

谈到自己在英超的成绩,法布雷加斯还把自己的成长和进步归功于当年阿森纳的前辈们。“在训练中,我经常会惊讶的张大嘴巴,无法相信自己所看到的。博格坎普的球感、亨利的射门、维埃拉的气场……能有这些队友,我真的非常幸运。”

交锋历史:

这并不是小法第一次进入吉尼斯纪录册,2017年7月在一次吉尼斯挑战活动中,他和前利物浦球星小雷德克纳普搭档,在30秒时间内连续互相凌空传球15次,从而成为了“双人30秒凌空最多传球”这一纪录的保持者。

2016年12月31日,在切尔西4比2击败斯托克城的比赛中,法布雷加斯给队友威廉送上助攻,这令他成为了英超历史上最快达到100次助攻的选手,所用场次仅为293场。比起排在第二的曼联传奇吉格斯(367场达成100次助攻),小法要快了74场。

挪超

31岁的法布雷加斯正式接受了《吉尼斯世界纪录》的颁奖,这个奖是表彰他成为在英超中最快达成100次助攻的球员。

大小分析:上期大小比开出4:1,大码优势表现,本期留意大码强势开出,推荐大小比例3:2组合。

6.条件--*8*

谈到自己的助攻能力,小法说:“我不是跑得最快的,我不是最强壮的,我不是最灵活的,我跳得也不高。但能在我的职业生涯中达成这样的成绩单,是我最骄傲的成就之一,因为这是我的工作,我做得很好。”

上一篇:苏会文福彩3D第18137期预测:六码看好013458
下一篇:没有了