数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
今日提点:国王杯巴萨客场出击潜水艇欲掀翻社会

浏览数:3409  发表时间:2020-02-11 13:15:54  作者:365体育投注

西班牙国王杯第5轮次回合,巴萨客场挑战赫塔费。首回合巴萨主场4-0大胜,基本上已经锁定一个晋级名额,理论上本场存在战意不足,赫塔费在0-4的大比分落后下,同样也缺乏获胜欲望,由于上周末联赛主场不敌弱旅,周末联赛又将遭遇到皇家社会,想必赫塔费会将更多精力放到周末上。巴萨上一轮作客逼和马竞,继续领跑西甲,往季交手对赛巴萨已经是五连胜,且全部大比分胜出,在两队都缺乏看点的情况下,本场理应对实力强大的巴萨更多关注。

切沃上轮联赛主场2-3不敌博洛尼亚,球队最近4轮联赛拿到了1平3负的不胜战绩,状态明显回落,目前切沃在意甲联赛积21分位列第十三位,高出了降级区6分优势。切沃本赛季18轮联赛打进了19球,丢掉了30球,攻防两端表现没有太大亮点。切沃本赛季联赛客场战绩为2胜3平4负,客场最近5战2平3负不胜。切沃前锋梅乔里尼、中场卢卡斯-卡斯特罗均预计因伤缺阵。

很多球迷依然还记得2001年世界杯亚洲区十强赛,国足在沈阳2-0击败乌兹别克斯坦,进而史上第一次冲进世界杯决赛圈的场景。但是往前追溯,1994亚运会,乌兹别克在决赛中4-2击败国足;1996亚洲杯小组赛,最后10分钟2球逆转国足...

“那时候我的膝盖有些伤病,我不能跑得像原来一样快了,所以丧失了对足球的热爱。那时候我没有俱乐部,没有上学,我只是呆在家里,努力去积极思考。那是一段艰难的时光,我也想过放弃足球。但是我每天都坚持努力训练。我也不知道为什么要这么做,但是我想我应该努力训练,因为你永远不知道人生中会发生什么。”

另一场国王杯比赛,比利亚雷亚尔主场对皇家社会。6天前的国王杯首回合,黄色潜水艇比利亚雷亚尔客场与对手互交白卷。本场比赛谁想晋级,就必须取得进球。两天前的一场西甲比赛,比利亚雷亚尔主场5-1痛击皇家社会,完成积分榜上的超越。皇家社会欧冠出局之后,联赛成绩立见起色,仍有机会争夺下赛季欧战资格。首回合主场0-0,致使做客将非常艰难。加之本赛季西班牙赛事主场优势十分明显,社会要想晋级确实蒙上一层阴影。

赫塔菲西甲19轮7胜2平10负积23分排名第11位,无欲无求,精力较为充沛。不过球队近4战全败,入2球丢13球,走势极差。实在难以高看。往绩交锋,赫塔菲近5战巴萨全败,入4球丢23球,劣势非常明显。巴萨实力明显高出赫塔菲。由于首回合4-0大胜,巴萨本场势必有所留力。好在纵然遣替补上场,相信巴萨拿下比赛难度不大。

上一篇:佛剑福彩3D第17141期预测:本期宜关注中大区和值
下一篇:小燕子排列三第17314期预测:三胆推荐068