数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
巴圣锦提醒:桑托斯出线无压力主场作战踢出高水准

浏览数:1053  发表时间:2020-02-13 15:05:14  作者:365体育投注

▪2018赛季巴甲联赛中,圣保罗获得第5名,比2017赛季的第13名有所进步,但是与冠军球队之间有一定的实力差距,球队徒有豪门之名,整体实力已不再是巴甲一流。

▪因此,本场对阵桑托斯,两队可谓势均力敌,均无必胜实力,同时也没有比赛压力的情况下,可能两队更加注重进攻演练,以两队近期火热势头,进球可能不少。

单挑一注:07、14、16、27、30+ 02、09

▪本届巴圣锦,桑托斯与庞特普雷塔、圣卡埃塔诺和巴西红牛同在一组,即便本场输给圣保罗,桑托斯也没有出线难度,本场比赛并无比赛压力,有望在主场踢出高水准。

北京时间03月13日,胜负彩第18035期冷门排序出炉。拉齐奥冷平全国猜中比例17.07%,斯图加特平莱比锡全国猜中比27.2%。

周四004 国王杯 莱加内斯vs皇马

▪最近2场比赛,桑托斯共打入5球。

▪最近10个客场,圣保罗仅胜2场。

▪上赛季8个巴圣锦客场,圣保罗未有一场平局。

第四步:舍弃余数,只考虑得数,根据得数的尾数及个人看号经验定出下期出现的号码。

▪上赛季巴圣锦,桑托斯不敌帕尔梅拉斯而止步8强。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

▪本届巴圣锦,圣保罗与保地花高SP、伊图阿诺和欧斯蒂这三支低组别球队同组,出线应该问题不大。前两场比赛,圣保罗主场4-1大胜米拉索,客场3-0战胜诺瓦里桑蒂诺,显示出不错的状态。

【上期中组选】

▪最近10个主场,桑托斯共失5球。

▪2018赛季,圣保罗获得了巴甲联赛第5名。

比赛时间:2018-11-30 4:00 星期五 场地:斯坦福桥球场

▪最近10场比赛,桑托斯仅胜4场。

三名主帅上个月执教战绩如下:

• 尤文图斯本赛季重金引入了巨星C罗,最大的目标就是夺得欧冠冠军奖杯,16强对阵马竞就是凭借C罗在第二回合独中三元完成逆转,不过C罗在上一场欧冠之后就因伤缺阵了球队4场赛事,此役是否能及时复出恐成为此役胜负的关键。

近10场战绩:7胜2平1负,进20球,失3球

▪2019赛季巴西圣保罗州锦标赛(简称巴圣锦)沿用上赛季赛制,全部16支球队分为4组,每组4支球队,每队与其余3组的12支球队进行单循环,12轮战罢,每组积分榜前两名晋级8强。

▪上届巴圣锦,圣保罗点球不敌科林蒂安而止步4强。

▪老牌强队桑托斯是2018赛季巴甲联赛第10名,整体实力已沦为巴甲中游,在解放者杯中该队也止步16强,表现差强人意。不过本届巴圣锦前两场比赛,桑托斯先后击败费罗维亚里亚、萨本托,表现正常。

上一篇:上善若水福彩3D第17349期分析:胆码看好2 7 9
下一篇:金拐排列三第17246期预测:看好质数出号