数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
荷乙提醒:福伦丹连续4场不败 门前把握机会能力差

浏览数:748  发表时间:2020-02-13 11:19:09  作者:365体育投注

球队最近状态也有所回升,在结束了之前联赛的3连败之后,球队最近4场联赛保持不败,并且这4场比赛球队一共打进10球进球两球,攻防两端都有不错的发挥。

福伦丹上赛季荷乙联赛38轮战罢,17胜11平10负积62分,打进63球丢44球排在联赛第6的位置,不过在附加赛第二轮惨遭布雷达淘汰,本赛季只能继续在荷乙联赛征战。

记不清你曾带给我们多少次的感动,也理不清你身上藏有多少祝福。生活是慷慨的,做一名福彩人是幸福的。

(小编:猎球者-尼想)

球队新赛季18场联赛战罢,4胜5平9负积17分排在积分榜第17的位置,落后本场比赛对手阿贾克斯青年队19分,差距较大。

荷乙联赛共有20支球队参加,采取双循环积分赛制,每9轮一个赛段,每赛段积分最高的球队与最后总积分2-6名的球队参加升级附加赛的比赛,总积分排在榜首的球队直接获得晋级资格,而降级规则则在最近被取消,球队无需担心会在本赛季降级。

[荷乙]足球预测分析:阿贾克斯青年队vs福伦丹

球队最近4场联赛保持不败。

球队上一场联赛主场面对邓伯什,开场仅仅9分钟纳克利就帮助球队取得领先,而这粒进球也成了本场比赛的唯一一粒入球。最终主场作战的阿贾克斯青年队1:0小胜对手,最近两场联赛主场保持连胜。

球队最近4场联赛有3场都能够零封对手。

恒大新援首秀戴帽4-0大胜恒丰,夺冠赔率由此前的1赔5降至目前的1赔4.5;而昨晚2-1战胜河南建业的国安则获得3分重新登顶积分榜,但其夺冠赔率只是由此前的1赔6大幅下调至1赔4.5,与恒大并列排在第二。

开赛时间:北京时间2017年12月23日03:00

(来源:捷报网)

球队最近5场联赛有4场都能打进至少两粒进球。

阿贾克斯青年队

格拉纳达本赛季联赛表现乏力,目前西甲赛程近半球队积分位列倒数第二。经过冬歇期短暂休整之后,他们上轮客场不敌保级竞争对手科尔多,两球完败攻防俱乏力,让人看不到半点反弹迹象。

球队本赛季的射门次数并不低,但进攻端依旧无法拿出令人满意的表现,这与球队把握机会能力的不足有着直接的关系。

阿贾克斯青年队上赛季荷乙联赛38轮战罢,23胜7平8负积76分,打进93球丢54球排在联赛第2的位置,是上赛季荷乙联赛进球最多的球队,并且比其他球队高出很多。

(吴铭 中国体彩报)

在巴萨皇马各种大胜占据头条时,马竞和塞尔塔这两支球队不声不响,前者稳居榜首,后者排在第5。哪怕马竞主场比赛净胜球只有7个,但其战绩确实7胜1平1负。本赛季的马竞只能用一个字来形容,那就是稳。而塞尔塔在度过了赛季初大胜巴萨等豪门的美妙时光后,赛季中段成绩也慢慢趋于正常,该赢的比赛赢,面对实力较强的大多败下阵来。

球队新赛季18场联赛11胜3平4负,一共打进了40粒进球,是荷乙联赛目前为止进球第二多的球队,进攻端发挥稳定。

球队最近4场联赛保持不败。

• 奥斯特桑斯近4场比赛录得2胜1平1负,赢盘率75%。

阿贾克斯青年队

历史战绩方面,阿贾克斯青年队最近6次面对福伦丹2胜3平1负占据优势,不过球队最近3次面对对手都遭遇平局,最近面对福伦丹的战绩并不出色。

本周五客场挑战法兰克福队,杜塞尔多夫队主帅冯克尔表示以巨大跑动能力著称的对手拥有很多进攻能力强劲的球员,利用国家队比赛日间歇期在技战术和身体方面付出很大努力的杜塞尔多夫队将会尽全力将出色训练状态带到比赛中并凭借顽强意志展现最坚决的防守。

不过球队最近表现不错,最近4场联赛保持不败,这4场比赛球队一共打进8球丢3球,攻防两端的表现都趋于稳定。

球队上一场联赛客场面对瓦尔韦克,上半场37分钟对手率先取得领先,并将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,51分钟科瓦克曼帮助球队将比分扳平,之后的比赛斯特罗又连入两球锁定胜局,最终客场作战的福伦丹3:1战胜对手,最近两场联赛保持连胜。

微信扫码-足球临场重心红单

信心胆码:437

上一篇:乐天排列三第17236期分析:单挑一注423
下一篇:世界杯提醒:法国近6场世界杯比赛4次零封对手